Nuss-Taschen

REZEPT:
1 Würfel Hefe
220 g lauwarme Milch
100 g Zucker
Miteinander vermengen und ca 5 min ruhen lassen
Danach die restlichen Zutaten dazu
80 g weiche Butter
1 Ei
600 g Mehl
1 Prise Salz
Gut zusammen kneten – 1/2 Stunde zugedeckt rasten
Füllung
400 g geriebne Wallnüsse
8 Esl Milch
2 Esl Eierlikör
1/2 Teelöffel Zimt
150 g Zucker
50 g brauner Zucker
Zusammen mixen- 1 Eiklar steif mixen und 100 g Schokoflocken unterheben
Teig ausrollen – Nussfüllung aufstreichen- einrollen- ca 5 cm Stücke runter schneiden- in der Mitte eine Mulde rein drücken- bei 180 grad ca 18-20 min backen
Glasur
Staubzucker und ein kleiner Schuß Milch zusammen rühren und drauf streichen